|
|
Registros recuperados : 153 | |
10. | | OTSUBO, A. A.; AGUIAR, E. B. Avaliação da produtividade, tempo de cozimento e padrão de massa cozida de cinco cultivares de mandioca de mesa, em Dourados-MS. Ensaios e Ciência: Série Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande, v. 5, n. 2, p. 11-16, ago. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
15. | | RICHETTI, A.; OTSUBO, A. A.; SAGRILO, E. Custo de produção de mandioca de mesa, safra 2005. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 11., 2005, Campo Grande, MS. Ciência e tecnologia para a raiz do Brasil: anais. Campo Grande, MS: Governo do Estado; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
Registros recuperados : 153 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
15/01/2013 |
Data da última atualização: |
18/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
OTSUBO, A. A. |
Afiliação: |
AURO AKIO OTSUBO, CPAO. |
Título: |
A mandioca merece mais consideração. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
A Granja, Porto Alegre, ano 68, n. 767, p. 64-65, nov. 2012. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mandioca. |
Thesaurus NAL: |
cassava. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74657/1/AURO-A-GRANJA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00339nam a2200121 a 4500 001 1945276 005 2013-01-18 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOTSUBO, A. A. 245 $aA mandioca merece mais consideração. 260 $aA Granja, Porto Alegre, ano 68, n. 767, p. 64-65, nov. 2012.$c2012 650 $acassava 650 $aMandioca
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|